16.07.17 случилась беда с украинским центральным блокирующим Дмитрием Богданом!

Талантливый волейболист, игрок харьковского «Локомотива», неоднократно защищал честь нашей страны в составе сборной Украины.

В селе загорелось здание, в котором находился Дмитрий. Вовремя выйти не удалось, в результате 54% кожи поражено серьезными ожогами 2-3 степени. Он находится в отделении интенсивной терапии. Нужна срочная пересадка кожи!

Если у кого-то есть хоть какая-то минимальная возможность помочь, будем очень признательны!

Карта Приват банка родного брата Кирилла - 4731 2191 0752 2421 (Богдан Кирилл Викторович)

UPD 21.07.2017 Друзья, немного информации о состоянии Дмитрия Богдана!

На данный момент Дмитрий находится в больнице в городе Сумы. Пока что туда пускают только самых близких родственников, даже брата неохотно. Сейчас самая болезненная процедура – это перевязки и он очень тяжело её переносит. Настрой у Дмитрия уже лучше, выходит понемногу их депрессивного состояния. В Киеве есть клиника, где выращивают кожу для пересадки, и, возможно, получится купить её там или перевести Дмитрия в Киев. Многие задают вопрос о конкретной сумме на лечение и пересадку кожи! Пока точная сумма неизвестна! Сейчас все средства идут на лекарства!

UPD 26.07.2017 Условия в палате стали немного лучше - ему поменяли кровать, дали лучше и подходящую по росту. Врач говорит, что понемногу всё заживает. На сегодня планируется под наркозом убирать остатки омертвевшей кожи. О пересадке кожи пока говорить рано.

UPD 04.08.2017 Состояние Дмитрия уже намного лучше. Снимают понемногу плохую кожу. Руки, более менее, уже в нормальном состоянии, немного ими шевелит. На ногах большие ожоги ещё остались. Лицо тоже уже заживает. По-тихоньку идёт на поправку. Но пока что неизвестно на счёт пересадки кожи.

UPD 19.08.2017 Уже есть некий прогресс - сняли повязки с рук. Стало изветсно, что на руках пересадка кожи не нужна. Врачи сообщили, что скоро можно начинать ходить немного. Дмитрий чувствует себя уже лучше, но перевязки на ногах по-прежнему очень болезненно проходят. За пересадку кожи на ногах пока что ещё ничего неизвестно. Ждём информацию от врачей. Дмитрий передаёт всем большой привет и огромное спасибо!!!